Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Новосибирске: 207

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Новосибирске


Игорь, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 12-08-2020
Нам пол года не могут денег вернуть .мы договор расторгли черт знает когда ,и что далее ?Были деньги на счету ,попросили их вернуть .в дальнейшем возможно работали бы ,если бы бизнес возобновили .но теперь точно нет .не берут даже трубки от нас и просто прикарманили деньги
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «Звезда» 10-08-2020
Не ходите туда!!! Зарплату задерживают причём она меньше прожиточного минимума!!!!! Отпусков нет, официально не устраивают, трудовой договор на руки не дают!!!! ЧОП Терра тоже их!!! Хотите потрепать себе нервы Вам туда...... контора мошенников!!!!!
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «Звезда» 10-08-2020
Не ходите туда!!! Зарплату задерживают причём она меньше прожиточного минимума!!!!! Отпусков нет, официально не устраивают, трудовой договор на руки не дают!!!! ЧОП Терра тоже их!!! Хотите потрепать себе нервы Вам туда...... контора мошенников!!!!!
Александр , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 09-08-2020
Недавно я забыл снять с охраны .паспорт дома забыл ,забежал быстро взял и побежал .когда уже был на работе ,понял ,что забыл снять и поставить ,зашёл в приложение ,стоит на охране .подучается ,что охрана не сработала когда я приходил домой .и не оповестили об этом
Захар, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 07-08-2020
Стало срабатывать постоянно оборудование у нас по пожарной сигнализации .мы вызвали техника и попросили это устранить ,ехал этот техник-неделю . То есть мы неделю,просто в аду были .она постоянно пищала ,мигала .короче ужас полный .но после типо починки ,это снова началось и мы просто ее отключили
pivnayabochka54, отзыв о ООО «ГВАРДИЯ» 07-08-2020
Заключили договор на два объекта сразу. Очень понравился подход менеджера Даниила к делу: рассказал о преимуществах, выгоде и удобстве сотрудничества с этой организацией. За подключение двух объектов договорился с руководством о дополнительной скидке для нас. Постоянно на связи, возникающие вопросы решает быстро, даже если отсутствует в офисе.

Во время ремонта раз задели кнопку, так ГБР через 1,5 минуты уже примчалась))) Очень оперативно работают! Рекомендую!
Александр , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 05-08-2020
Не понравилось то ,что когда мы расторгали договор нам вломили неустойку . За досрочное расторжение . Но вот что мы можем сделать ,если мы закрылись ?не выдержали мы карантин . В карантин наоборот на уступки все шли ,а компания к тебе провернулась прочто одним местом
Любовь , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 03-08-2020
Закрыли объект в мае . Недавно приходят нам счета на оплату .я думаю странно .смотрю,каким то образом ,за июнь и июль нам насчитали абонентскую плату,что естественно вылилось в долг . Менеджеры решать проблему эту не хотят .постоянно что то там уточняют ,узнают,и от этого никакого толка нет .то есть политика такая или плати ,или плати -все
Игорь , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 30-07-2020
Подключил данную компанию и пожалел спустя уже 2 часа. когда перед закрытием нужно было ставить на охрану, а оно не ставилось. Звоню менеджеру, не отвечает. Звоню технику, такая же история. А я только открыл салон и там оборудование на 900 000р. Пришлось на всякий случай ночевать там, т.к дверь стеклянная. На следующий день они так и не ответили и очухались только через 5 дней.
Роберт , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 29-07-2020
Пультовая охрана не работает. Частые сработки датчиков, постоянные проблемы с постановкой и снятие охраны. Как можно ставить такие оборудование, если они не работает и поменять его не могут, нужно опять его покупать.В общем если проблему не устранят. буду искать другую компанию.
Лина, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 19-07-2020
Как то не задалось у нас работы с компанией с самого начала ечли честно . Заказали установку -ехали неделю. Мы им все телефоны там оборвали ,а им как то фиолетово это было .нажали на кнопку -они ее не активировали .нажали второй раз ,ехали 20 минут .и все руками разводят ,ну извините . Ну уж извините ,договор расторгаем
Инна , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 18-07-2020
С компанией сложишь совершенно не дружеские отношения .отвратительно себя вели во всех ситуациях .вызывли недавно охрану ,приехал хамоватый сотрудник ,который опоздав. Начал с нами потрескаться ,мол а что вы хотели мне интересно .я конечно была шокирована таким .и это далеко не первый раз
Марина , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 17-07-2020
Не понравилось работать с компанией .опят как бы есть и у данной фирмы нет никаких полномочий задержания .муляж нам не нужен ,об этом мы говорили изначально .и при первой же проверке ,это подтвердилось .приехали ,и не могли ничего сделать .сообщив нам что по закону не могут
Виктор , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 16-07-2020
5 лет работали .инцидентов не было и мы как то не беспокоились по поводу охраны .не заморачивались . А тут недавно не можем поставить на охрану .на сайте прочитал ,что они вобще деятельность не ведут !а нам не сообщили ничего .теперь идём новых партнёров
Валентина , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 14-07-2020
Ушли к конкурентам потому что просто уже не могли терпеть .во первых отношения этого хамского.ты звонишь ,спрашиваешь а тебе отвечают сквозь зубы прям , во вторых время приезда .ну оч долгое .мы постоянно решали сами все конфликтные ситуации .дрлго не расторгали договор ,терпели .но потом решили что как бы и нет смысла терпеть это все .и перешли к конкурентам
Елена Алексеевна , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 13-07-2020
Мы в храме пользовались тревожной кнопкой . Очень много раз прочили снизить нам абонентскую плату ,так как просто не тянули ! Нам отказывали все время .хотели уже просто отказаться от услуг ,но их коллеги предложили абонентскую плату которая нас устроила , и лучшее качество :по этому мы и перешли к ним
Егор, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 10-07-2020
Не сложилось дружеских отношений с компанией ,а хотелось бы .не люблю менять партнёров .но пришлось .ехали к нам на вызов ,40 минут .ну куда это ?мы конечно же решили уже проблемы свои самостоятельно ! Честно мне хватало и одного раза ,что бы понять что компания не мое ,по этому и попрощались
shitlin, отзыв о ООО «ГВАРДИЯ» 09-07-2020
Услугами Агентства безопасности «Гвардия» я пользуюсь с 2007 года. Сначала охранными сигнализациями оборудовал рабочие офисы, потом установил охрану в дачный дом, а с 2015 года еще и в загородный коттедж. За эти годы было много ситуаций, которые позволили мне проверить скорость прибытия групп быстрого реагирования по тревоге и надежность охраны в целом.

Качеством охранных услуг Агентства безопасности «Гвардия» я доволен и рекомендую эту компанию другим, кто хочет обезопасить свое имущество.

Алексей.
romochka-sidorov-78, отзыв о ООО «ГВАРДИЯ» 09-07-2020
Отличное агенство безопастности.Всегда оперативно быстро приезжают в офис и помогают с неадекватными клиентами) Работаем уже с Гвардией с 2013 года. Всем рекомендуем.

a.voitekhovskii, отзыв о ООО «ГВАРДИЯ» 09-07-2020
Компания охраняет нас два года. Все вопросы по перемонтажу сигнализации доставшейся в наследство были решены оперативно. Цены умеренные. Стоимость охраны демократичная. Заявки по техническому обслуживанию решаются без проблем. Подключен личный кабинет. Все события по ОТС транслируются в головной офис на удаленное рабочее место. За два года одна тревога в конце февраля-ГБР прибыла через 3,5 минуты. Мы знаем во сколько была тревога и по видео увидели когда приехала ГБР. Рекомендую тем кто хочет спать спокойно.

Царина, отзыв о ООО «ГВАРДИЯ» 09-07-2020
Много лет сотрудничаем с агентством безопасности "Гвардия". За это время неоднократно убеждались в профессионализме и компетентности всего коллектива. Любые вопросы всегда решаются быстро и грамотно.

Поэтому сегодня, в День рождения агентства, хочется от души поздравить, поблагодарить и пожелать фирме процветания, а всем сотрудникам здоровья и благополучия!!!

Стоматологическая клиника "Царина", Красный проспект, 56
Nina Mukshtadt, отзыв о ООО «ГВАРДИЯ» 09-07-2020
Восхищена вашей работой! Искренне благодарю за качество, оперативность и внимательность. Торопясь забыла поставить объект на охрану, ближе к 12 ночи позвонили из Гвардии чтобы уточнить, знаю ли я что объект не поставлен на охрану. Это было неожиданно и приятно. Спасибо за такую заботу. Все работы всегда выполняются в установленный срок, что в наше время большая редкость. Рада что выбрала именно вас, продолжайте в том же духе! С большой благодарностью «MuNi”
Таня 22285, отзыв о ООО «ГВАРДИЯ» 09-07-2020
Очень довольна услугами вашей охранной организации. Есть с чем сравнить, так как ранее обслуживалась в других охранных фирмах. У вас обслуживание профессиональное, на высоком уровне. Буду рекомендовать.
Никита Толмачев, отзыв о ООО «ГВАРДИЯ» 09-07-2020
Об услуге этой компании узнал на информационном щите в подъезде.

Обратился к ним когда выходил на прогулку с ребёнком, а в подъезде на лестничной площадке «отдыхал» человек без определено места жительства.

Сам решил его не прогонять и обратился к этому агенству.

Я считаю что нагружать органы мвд такими пустяковыми моментами не целесообразно, поэтому такой сервис очень удобен, как жителям домов, так и правоохранительным органам.

Группа приехала в течение 5 минут и избавила наш подъезд от «незваного гостя».

Спасибо вам!

Надеюсь мой отзыв будет полезным и как можно больше жителей узнает о услуге «безопасный двор».
Леонид Копель, отзыв о ООО «ГВАРДИЯ» 09-07-2020
Услугами охранного предприятия Гвардия наша семья пользуется уже несколько лет. Раньше мы с супругой надолго уезжали из города и всегда были спокойны и уверенны,что дома всё в целости и сохранности! Сейчас мы на пенсии, так что почти всегда находимся дома и пока нет надобности в охране. Очень приятно,что в Гвардии согласились "заморозить" наш договор, пока мы не пользуемся охранной, мы не платим абонентную плату. Остаёмся и дальше вашими клиентами и благодарим за отличный сервис!
Артеменко Сергей, отзыв о ООО «ГВАРДИЯ» 09-07-2020
Более двух лет пользуемся услугами АБ "Гвардия". Оперативные группы при срабатывании прибывают вовремя. Претензий к работе сотрудников за весь период обслуживания не было. Сотрудники оперативных групп, прибывающих "на сработку", в своём поведении корректны и участливы (конечно при соблюдении правил поведения и соблюдения требований пунктов Должностных инструкций). Отзывы о работе охранного агентства ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ...
Сергей Кузнецов, отзыв о ООО «ГВАРДИЯ» 09-07-2020
В далеком 2007 году, я озадачился охраной квартиры. АБ на рынке практически не было. Обзванивая агенства оказывающие такие услуги, я натолкнулся на АБ Спортекс ( Гвардия ). На мой вопрос занимаетесь охраной квартир. Утвердительно ответили Нет. Но занимаются охраной больших объектов, заводов и т.п. Но взяли тайм -аут " на подумать" принцип то один.Через пару часов перезвонили и сказали Да.

За эти годы приходилось обращаться несколько раз к техникам агенства. Все возникшие вопросы рещались оперативно, без проблем.
Прошло 13 лет, за это время, я сменил 3 работы, 2 квартиры. Но охрану квартиры доверяю только им. Могу порекомендовать АБ Гвардия, как надежного партнера.
Кирилл, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 08-07-2020
Если вам охрана для галочки нужна ,то это вам подойдёт .потому что охранники не смогут вам ничем помочь .да приезжают,не совсем быстро ,но все таки .но задержать кого то -не могут к примеру они .даже если на вас руку поднимут ,они просто будут стоять .по тому что ,это не их полномочия ,вот и все . Когда то это нас устраивало ,когда перестало ,мы сменили
Кирилл, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 08-07-2020
Если вам охрана для галочки нужна ,то это вам подойдёт .потому что охранники не смогут вам ничем помочь .да приезжают,не совсем быстро ,но все таки .но задержать кого то -не могут к примеру они .даже если на вас руку поднимут ,они просто будут стоять .по тому что ,это не их полномочия ,вот и все . Когда то это нас устраивало ,когда перестало ,мы сменили
Регина, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 05-07-2020
Работали с компанией несколько месяцев . И когда заключали договор ,обещали нам тьма всего .и быстрого приезда и охранников хороших.а по факту , приезжали за минут 30 , за это время все уже успевало устаканиваться . И сами охранники дохленькие такие , ничего не могут