Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Новосибирске: 207

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Новосибирске


Рита , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 08-05-2021
К счастью мне удалось избежать суда , не то что бы я этого боюсь , а просто это ужасно тянет время . нас ограбили и мы несколько лет бились с фирмой в целях компенсации этого . на это дело потратили столько времени - в пустую . ущерба было на пол миллиона , а выплатили только сто тысяч . но судились бы мы еще лет 5 точно
Маргарита, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 08-05-2021
Планировали охрану установить а получили кота в мешке. Оплатили полностью сумму за монтаж и охрану, но техника так и не увидели, вообще никто не пришёл. Это цирк какой, телефоны не менеджер не техник не берут. Непонятно куда вообще идти и кому жаловаться, просто обокрали, по-другому не назовёшь.
Алексей , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 07-05-2021
Приехал инженер на установку , с собой оборудование он взял которому на вид я бы дал лет сто , все пыльное , датчики огромные . оно типо беспроводное , но проводов там что то было слишком много , я спросил - это что ? мне ответили что это самое новейшее оборудование . и я отправил обратно этого инженера , потому что такое оборудование просто весь мой ремонт испортит
Константин , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 06-05-2021
О урывали новый объект . Сделали запрос ,на то что бы к нам оперативно и быстро приехали и установили ,и дело это было перед майскими праздниками . Но увы все наши просьбы были отправлены куда подальше . Уже 6 число ,а мы до сих пор не на охране . И на сколько я понимаю ехать никто к нам не собирается
Сергей , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 05-05-2021
Я конечно понимаю все, но когда вызываешь техника ,потому что твоё оборудование не работает . А к тебе никто не едет , это очень странно . Ты находишься без охраны весьма продолжительное время ,а всем -все равно на это . Никто даже и не собирается что то делать . Меня данный факт ну очень удивил и более работать с фирмой я не хочу . Надо адекватно относится к своим клиентам
Наталья , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 04-05-2021
Конечно хорошо что нам снизили цену , но качество так и не повысили ,как обещали . Обещали что время реагирования снизят , и будут приезжать за минут 5. А они так и приезжают за 40 минут . Так что больше я на эти уловки точно не поведусь !
Илья , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 03-05-2021
Когда то ребята хорошо и исправно работали . В последнее время качество конкретно подупало. У нас несколько магазинов и я по всем вижу слишком длительное время приезда и стали приезжать по одному человеку , что не серьезно ,потому что помочь один человек просто не может
Азамат, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 30-04-2021
Наличные за монтаж на месте инженеру отдали на руки, почему они не доехали до вас мне не понятно, почему ваши сотрудники постоянно мне названивают с вопросом когда мы произведём оплату, хотя мы оплатили все в день монтажа. Куда дел деньги ваш инженер мне не понятно, но второй раз оплачивать монтаж из за халатности ваших сотрудников, я не собираюсь.
Карен, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 29-04-2021
Меня удивляет, как этот чоп ещё работает! В них такая цена заоблачная, а качество совсем на низком уровне! Мне не понравилось , что они говорили, что сервисное обслуживание входит в ежемесячную абонентскую плату, а по факту я плачу за каждый выезд! Даже , если инженер ничего не применил из дополнительного оборудования, даже батарейку ни разу не поставили мне , я все-равно им каждый раз счета за предоставление его работ оплачиваю! Почему сразу не озвучили, что каждый выезд инженера платный, я бы к ним не подключался!
Инна, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 28-04-2021
Не стыда не совести у компании нет, сами же нас подвели своим опозданием, причём настолько что от магазина ничего не осталось, все вынесли даже стульев несчастных и тех не осталось, а охранники компании были непонятно где. До сих пор звонят извиняются, а что толку мне от их извинений легче не становится, лучше бы приезжали вовремя.
Аптека , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 28-04-2021
Нам просто положенно даже что бы у нас была охрана .
И охрана нужна нормальной ,объектов много . То с одним что то произойдёт ,то с другим . Ну и рядовой случай ,придут к тебе наркоманы какие то ,начнут тебя доставать и ты естественно вызовешь охрану . Приезжают , и смотрят на тебя , даже не пытаются помочь как то
Алевтина, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 28-04-2021
Мне установили сигнализацию и сделали каждому сотруднику свой индивидуальный код доступа! Это хорошо, что у них есть такая функция! Но , я когда увольняла одного сотрудника сама не могла внести изменения, а их клиентская поддержка не меняла мне данные почти неделю! Мне приходилось оставлять на ночь сотрудников, чтобы быть уверенной , что склад на производстве не откроет уволенный сотрудник,а то мы на плохой ноте расстались! Вот сервис в обслуживании у них получается не на высоком уровне , так долго ждать их приходится!
Алла, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 27-04-2021
Последний год с ним дорабатываю и больше ни за какие деньги к ним не вернусь ! Сотрудники уже после одного дня задолженности названивают, сразу как коллекторы разговаривают! И так же некрасиво себя ведут охранники! Приезжают как цари, которых потревожили, иногда кажется, что они реально свои просто , а их разбудили! Вроде взрослые мужчины, а ведут себя так некрасиво ! И сразу видно , что сервиса в целом у компании нет!
Гера, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 27-04-2021
Здорово ,что сумму для нас согласовали адекватную , там по абон плате насчитали нам -3000, и бесплатная установка . Но буквально через месяц я понял , что цена это конечно круто ,но никто не забывал про качество ! А его ну просторней -никакого . На вызовы через раз едут ,не знаю от чего зависит,может машин мало у них
Виктор , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 26-04-2021
Я совсем не вижу развитие работы с фирмой . За пол года которые мы работаем с фирмой ,приезжать стали ещё дольше чем в самом начале . Если раньше приезжали примерно за минут 10,то сейчас это увеличилось в несколько раз , приезжают за пол часа дай бог . А за такое длительное время они уже нам не нужны
Михаил, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 25-04-2021
Для чего ваш техник мне охранную сигнализацию в бар поставил, мы работаем круглосуточно и нам кнопка тревожная нужна была. Меня на объекте не было на момент монтажа, а сотрудники и не в курсе что там ставят. Неужели вы информацию перед выездом не проверяете, приезжайте и делайте все нормально, либо деньги возвращайте.
Кирилл , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 25-04-2021
Не хочу платить за долг , который не имеет никакого отношения . Мы уже давно съехали с помещения и там давно другие люди уже . Они не платили . А долг предъявляют почему то нам , а не им . Потому что походу дела не расторгли его вовремя , не знаю . Это уже не мое дело
Ким , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 25-04-2021
Из за вашей халатности уволилось несколько моих сотрудников. Во время конфликта, нажали на кнопку тревожную, ждали практически час, так никого и не дождались, персоналу своими силами пришлось дебоширов выводить. После выяснилось что нас вообще не охраняли. Это что вообще такое, услуги охраны оплачены были на несколько месяцев вперёд, а мы даже на реагирование не были приняты. Договор будем расторгать в немедленном порядке.
ПОТАП, отзыв о ООО ЧОО «Звезда» 24-04-2021
ВСЕ ЧТО НИЖЕ НАПИСАНО ЭТО ВРАНЬЁ ПИЗ.....Ж НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ОТЗЫВАМ ОНИ САМИ ИХ ПИШУТ!!! ТАКИЕ ДЮДИ ТАМ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЮТ!!! ПРИДИТЕ КОГДА У НИХ ВЫДАЧА ЗАРПЛАТЫ И У ВАС ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАНУТ КАК ТАМ ОБЩАЮТСЯ С ЛЮДЬМИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ИЩИТЕ ДРУГИЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ!!!
Потап, отзыв о ООО ЧОО «ТЕРРА» 24-04-2021
Положительные отзывы об этом помойном чопе это сплошное враньё!!!! Никогда не идите туда там зарабатывают деньги только потаповы!!! Зайдите в коридор офиса с 20-25 числа и все узнаёте своими ушами!!!
Валерий , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 24-04-2021
Уже вторую ночь подряд пищит контрольная панель, спать просто невозможно, пищит когда ей вздумается, да ещё и так громко. У нас ребёнок маленький, постоянно от этого просыпается и кричит. Почему вы не можете кого нибудь направить на ремонт, неужели так сложно найти человека. Если в ближайшее время никто не исправит ситуацию, мы будем искать другую компанию.
Маруся, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 23-04-2021
Когда уже угомонятся и забудут наш номер ? Это просто невыносимо для моей психики . Я ненавижу вобще разговаривать по телефону , но мне каждый раз набирают со своим предложением ,и предлагают подключится наконец-то по выгодным условиям , я уже не могу слышать речи эти о предложении .. ещё один звонок и я точно не выдержу и пошлю всех так далеко и надолго !
Маруся, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 23-04-2021
Когда уже угомонятся и забудут наш номер ? Это просто невыносимо для моей психики . Я ненавижу вобще разговаривать по телефону , но мне каждый раз набирают со своим предложением ,и предлагают подключится наконец-то по выгодным условиям , я уже не могу слышать речи эти о предложении .. ещё один звонок и я точно не выдержу и пошлю всех так далеко и надолго !
Сергей , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 22-04-2021
Платить за воздух я не буду . Мы полностью расторгли все наши отношения с фирмой ,и очень этому рады . Постоянно испытывать стресс,потому что никто не приезжает и тебе нужно все решать самому я тоже не горю желанием ,во первых я часто уезжаю , если с сотрудниками что то случится ,то это моя зона ответсвенности все таки
Виктор, отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 21-04-2021
Мне не приятно такое хамское отношение сотрудников . Что на вызов приезжает -хамло ,что на горячую линию звонишь тоже тебе говорят ,ну у ребят плохое настроение было,что в этом такого?ребята ну это работа ваша , о чем можно вести речь дальнейшую? Работать нужно же ,а не страдать
Александр , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 20-04-2021
Установили мы себе камеры . Камеры абы какие . Ну они не работают исправно .то одна не работает ,то другая . Хотя мы их вот только установили . Они не падали ,ничего . Не знаю что не так . Но как будто нет синхронизации между ними
Александр , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 20-04-2021
Установили мы себе камеры . Камеры абы какие . Ну они не работают исправно .то одна не работает ,то другая . Хотя мы их вот только установили . Они не падали ,ничего . Не знаю что не так . Но как будто нет синхронизации между ними
Давид , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 19-04-2021
Компания зачем то обещает то, чего не может предоставить. Подключили от вас тревожную кнопку, нажали, и так никого и не дождались. К нам банально никто не приехал, хотя расписали все красиво, обещали что приезжать будут моментально. Никто даже не отзвонился, позже уже сами в компанию набрали, они даже и не знали что на объекте кнопку нажали.
Наталья , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 19-04-2021
Оборудование нам предложили приобрести за какие то сумасшедшие деньги , при чем по факту оно нам не было так необходимо , все фирмы давно предлагают аренду оборудования. А тут приходит менеджер и говорит что подключение стоит 15к . Ну естественно,наш выбор сразу пал на другую фирму с более реальными расценками
Лариса , отзыв о ООО ЧОО «А Авангард-НСК» 18-04-2021
Контрольная панель стала ложные сработки подавать, бывает посреди ночи звонок может раздаться с информацией о том, что у нас на квартире попытка проникновения, хотя мы сами находимся дома в этот момент. Направить кого то на ремонт компания тоже не может, постоянно нас завтраками кормят, что вот вот кого направят, но вот уже больше месяца прошло, никто так и не пришёл.